Comment puis-je évaluer les candidat(e)s qui ont soumis des demandes dans mon Gestionnaire de talent de l’affichage d’emploi?

Une fois que vous êtes entré dans votre compte auprès de CharityVillage et choisissez l’icône sur le tableau situé dans votre MyDesk; puis, choisissez Manage My Listings.

Visualisez la page jusqu’à ce que vous arriviez à la catégorie Active. Choisissez le bouton orange Applicants situé à la droite de votre liste d’emplois active afin d’entamer la révision des candidatures.

La page de gestionnaire d’emploi est celle où vous pouvez filtrer et trier vos candidatures. Le statut d’un(e) candidat(e) sera toujours affiché dans votre Gestionnaire d’emploi comme étant NOUVEAU; il sera affiché en gris jusqu’à ce que vous changiez le statut. Le nom du ou de la candidat(e) sera affiché en caractères gras jusqu’à ce que vous ayez revu le profil.

Si vous aimeriez changer le statut d’un(e) candidat(e), cliquez tout simplement sur le cercle à côté du nom de la personne pour la choisir; puis, cliquez sur Change Status sur le menu déroulant. Vous pourrez alors choisir le statut que vous désirez allouer à ce/cette candidat(e). Nous offrons aussi des articles qui décrivent chaque fonction du Gestionnaire de talent. Cliquez ici pour lire ces articles.

Si vous affichez pour la première fois, vous choisirez peut-être de passer immédiatement au visionnement des profils individuels. Pour ce faire, cliquez sur le nom du candidat sur la liste afin d’ouvrir son profil.

Lorsque vous cliquez sur un profil, vous verrez un résumé des antécédents du/de la candidat(e). Ceci comprend l’éducation et l’historique de travail (deux plus récents emplois), les qualifications et un énoncé d’impact, si celui-ci est fourni. Les touches à la droite de cette section vous permettent d’accéder à plus de détails tels le résumé de/de la candidat(e), ses coordonnées et tous les documents, ou un profil provenant des médias sociaux qu’il/elle aurait pu fournir.

Note importante : Le résumé est le seul document requis avec une offre de service d’un/une candidat(e).

À l’aide du bouton orange, vous pouvez aussi imprimer les renseignements au sujet d’un(e) candidat(e), partager son profil avec des collègues, suivre son progrès. Le Guide d’entrevue est exclusif aux affichages d’emploi avec l’Indicateur de talent et n’est pas offert avec le Gestionnaire de talent. Si vous désirez de plus amples renseignements au sujet de l’Indicateur de talent, veuillez cliquer ici ou communiquer avec le HelpDesk en composant le 1-800-610-8134.