Comment puis-je télécharger un nouveau résumé?

Entrez dans votre compte de CharityVillage.

Sélectionnez  My Candidate Profile situé sur  MyDesk sous Alerts, Applications and Reports.

Descendez la page jusqu’à Resume. Cliquez sur le (x) situé à côté du résumé déjà dans le dossier.

Vous verrez une fenêtre s’ouvrir et vous demander de remplacer le résumé archivé. Cliquez sur OK. Vous devez déjà avoir un résumé dans le dossier.

Choisissez le dossier du nouveau résumé que vous désirez télécharger dans votre profil.

1. Choisissez l’endroit où votre dossier est archivé.
  2. Choisissez le dossier que vous désirez télécharger.
  3. Cliquez sur Open.

Voilà c’est aussi simple que cela! Votre résumé sera automatiquement remplacé par le nouveau. Si vous avez des questions quant au téléchargement de votre résumé, appelez-nous en composant le

1-800-610-8134 ou envoyez-nous un courriel à help@charityvillage.com.