Comment puis-je télécharger une lettre de présentation?

Lorsque vous postulez pour un emploi sur notre site via le bouton orange Apply Now, vous verrez autre section intitulée Additional Documents (avant de soumettre votre candidature) sur la page Required Information où vous téléchargez une lettre de présentation unique, une lettre de référence, un échantillon de votre travail, etc,, soit des documents qui sont en lien direct à l’organisation auprès de laquelle vous postulez.

Les Documents additionnels sont situés à la gauche au bas de la page sous Required Information. Consultez le Menu déroulant pour choisir le document que vous voulez télécharger; puis, cliquez sur Browse

Si vous avez des questions quant au téléchargement de documents requis dans cette section, communiquez avec nous en composant le 1-800-610-8134 ou envoyez un courriel à help@charityvillage.com.