Comment puis-je partager le Gestionnaire d’emploi avec mes collègues?

Afin de partager le Gestionnaire d’emploi avec vos collègues, vous devez entrer leurs adresses courriel sous le titre de l’emploi. Pour partager avec plus d’un collègue, vous devez séparer les adresses courriel par un point-virgule (sans espace).

Note importante : Vos collègues doivent avoir un compte auprès de CharityVillage afin d’accéder au Gestionnaire d’emploi et aux candidat(e)s.

Lorsque vous avez inscrit les adresses courriel, vous devrez dire à vos collègues qu’ils ne peuvent accéder aux candidatures que par l’intermédiaire de leur compte CharityVillage et la page Manage My Listings.

Lorsque ces collègues entrent dans leur compte auprès de CharityVillage et accèdent à la page Manage My Listings, ils peuvent accéder aussi au Gestionnaire d’emploi en cliquant sur le bouton orange Applicants.

VEUILLEZ NOTER : Vos collègues ne pourront pas modifier, arrêter ou repartir, ou dédoubler un affichage; ils ne pourront que visionner le Gestionnaire d’emploi et la liste des candidat(e)s.

Vos collègues auront accès à toutes les fonctions, incluant les adresses courriel des candidat(e)s, les changements de statut, la prise de note ainsi que le guide d’entrevue (si l’Indicateur de talent est utilisé).

Vous pouvez aussi partager le Gestionnaire d’emploi une fois que l’emploi a été affiché. Vous n’avez qu’à aller à la page Manage My listings pour modifier votre affichage. Vous pouvez ajouter des adresses courriel sous le titre de l’emploi à la page intitulée Listing Details, puis cliquer sur Save Changes lorsque vous êtes à la page de révision de votre affichage.

Et voilà! Vous avez des questions? Veuillez communiquer avec le HelpDesk en composant le 1-800-610-8134 ou par courriel à l’adresse help@charityvillage.com.

 

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request