Comment postuler pour un emploi sur CharityVillage?

Pour postuler pour un emploi sur CharityVillage, vous devez avoir un compte auprès de CharityVillage. Si n’en avez pas un, ne vous inquiétez pas. Cliquez sur le bouton Sign Up situé au coin droit supérieur de la page d’accueil et, en une minute ou moins, vous aurez créé votre compte. Vous pouvez aussi cliquer ici pour un guide quant aux étapes pour créer un compte sur CharityVillage.

Lorsque vous avez créé votre compte sur CharityVillage, cliquez sur Jobs au haut de la page d’accueil.

Vous pouvez effectuer une Recherche rapide ou avancée ou Survoler (Quick SearchAdvanced Search, Browse). Lorsque vous avez choisi les critères qui vous conviennent, cliquez sur Search.

Lorsque vous avez trouvé l’emploi pour lequel vous voulez postuler, appuyez sur le bouton orange Apply Now à la fin de la description de l’emploi. Si un tel bouton orange n’existe pas, l’on vous expliquera comment postuler dans la description de l’emploi.

Selon le type d’affichage d’emploi, vous pourriez devoir répondre à quelques questions élaborées par l’organisme qui embauche ou vous serez guidé(e) directement à la page de renseignements requis (Required Information). Si vous n’avez pas déjà fait ceci dans votre Profil de candidat(e) (situé sur votre MyDesk), faites-le maintenant. Vous devrez y inscrire vos coordonnées, votre historique de travail, votre éducation et énoncé d’intérêt quant à l’emploi postulé.

Il est important de noter que c’est ici que vous devez inclure votre lettre de présentation, votre lettre de référence, un échantillon de votre travail et tout autre document dans la section Additional Documents. Les documents que vous soumettez ici ne peuvent être lus que par l’organisme auprès duquel vous postulez. Le seul document que tous les organismes auprès desquels vous postulez pourront voir est votre résumé dans votre Profil de candidat(e). Celui-ci doit présenter un survol de vos compétences et de votre expérience.

N’oubliez pas que tous les organismes auprès desquels vous postulez pourront voir vos coordonnées, vos emplois antérieurs, votre éducation, votre énoncé d’intérêt, votre résumé et vos liens dans les médias sociaux. Vous pouvez effectuer des mises à jour de vos renseignements en tout temps en ouvrant votre Profil de candidat(e) sur MyDesk. Cependant, tous les organismes auprès desquels vous postulez (tant antérieurs que présents) ne verront que les renseignements les plus récents de votre profil.

Lorsque vous avez rempli cette page, cliquez sur Next pour soumettre votre candidature.

La page suivante vous indiquera que votre candidature a été soumise avec succès et évaluera votre expérience. Nous vous demandons d’évaluer votre expérience et d’offrir toute rétroaction possible. Cette partie est entièrement confidentielle et l’organisme auprès duquel vous postulez ne verra pas cette partie. La rétroaction nous aide à veiller à ce que le procédé de soumission de candidature sur notre site soit agréable.

Et voilà! Vous avez des questions? Veuillez communiquer avec le HelpDesk en composant le 1-800-610-8134 ou par courriel à l’adresse help@charityvillage.com.